*Heute mit einem Gastkoch aus dem Ammerland*.

Schick im erotischem Outfit “Ausgehen”.

Puten Steaks

Scharf in der rustikalen Pfanne gebraten .In einem Bettchen von Spitzkohl mit Brissot und einer leckeren Kürbissauce.  

Die perfekte Zubereitung garantiert den einmaligen Genuss.

Schmorhühnchen Pesto con Pollo

Tomaten - Paprika - Sauce aus dem heissen Bräter mit vielen frischen Kräutern mariniert.Vorsicht:macht süchtig.

Bauern - Steaks

Scharf mariniert cross gebraten mit einer mediteranen Gemüse Haube

und Bohnenbund mit Speckmantel

Aus Norwegen “ Ericson” Rezept aus dem Urlaub

Frischlachsmedallions auf Philadelphia Haube,gebettet auf Ruccola., 

Salat und Rabbitstreifen

Anti Pasti

mit Auberginenscheiben, Paprika Mix, frischen Campignonköpfen

mit Balsamico, Kräuter der Provonce

Swinger Schlemmerplatte aus dem Mittelmeer

Gambas, Riesengarnelendolche

und das Leibgericht des Capt. Francis Drake

Miesmuscheln

Sandersfelder Champignonpfanne

frische Champignonköpfe, Austernpilze

mit Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Lauch

und Olivenöl geschmort 

Fein herber Rucula Salat

mit Kirschtomaten und Creme Fraiche Dressing

Zucchini nach italienischer Art “ Milano”

Feingeschittene Edelsalami und Zucchini Sticks,

mit Thymian – Oregano Zweigen ,

Sahne und Mozzarella überbacken

Steinofenbrot mit

gesalzener Butter 

Edelkäse vom Holzbrett

mit süßen Früchtchen

Dessert Büffet

Mit vielen Süssigkeiten für die Schleckermäuse

DEHOGA ZERTIFIKAT

umweltsilber

Joyclub

joyclub clubsiegel140923 175

Newsletter

Melde Dich für unseren Newsletter an!

Kontakt

will kommen 1

view