*Theragra chalcogramma in einer Homarus Sauce*

Gebratene Seelachs-Medaillons in einer Pfeffer-Hummersauce

*Porcus Filet in Gorganzolasauce.*

Lendchen aus dem heissen Backofen nach Art „Cafe de Sandersfeld“.

*Winzer Krusten Braten XXL*

Aus dem grossen Bräter mit vielen Gartenkäutern

und Gewürzen verfeinert,aus dem heissen Rohr mit Dunkelbiersauce & Spätburgunder Rosé abgelöscht.

*Penaeus mondon*

Thailändisches Garnelencurry in der Pfanne mit Kokosmilch geschwenkt.

*Coq au vin*

Huhn in Rotwein mariniert, scharf angebruzzelt und mit kräftigen Burgunder abgelöscht 

*Steaks alà Recado para Bistec y mas*

In 17 verschiedenen Gewürzen, 

marinierte Steaks, heiss vom Grill.Vorsicht: macht süchtig!!!

*Flambierte Hummersuppe*

mit Pernod abgelöscht und Sahne verfeinert.

*Südsee Platte auch mit Nephrops norvegics*

Garnelen, Miesmuscheln,Gambas, Rivierkreeft und in 

Mitte ein Hummer.

*Fingerfood* 

Hackbällchen,Hühnchen auch im Speckmantel,Curry Nuggets,Schinkenröllchen.

*Frühlings Salat Büffet*

Es erwartet Euch alles was an üblichen Salaten auch hauseigene Kreationen.

*Dessert Büffet*

Schoko Bananen mit Kokusraspeln

Erdbeer Sahne Becher

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